您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫
搜 索
《极限挑战》第三季孙红雷遭劝退? 极限三傻成名史比节目精彩
2017-07-11 10:03:00 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  《极限挑战》第三季首播大家都看了吗?第一期就玩把大的,要淘汰一名成员,孙红雷高票当选,而极限三傻依旧承担了大部分笑点。

  先是小绵羊没签合约就来录影:

  一开始观众以为只是一个梗,后来看他反复强调又一脸懵逼的样子,估计是真的没有签合约。然后投票环节还要劝退自己:

  然后还有帅雷雷送奶的那段也是没SEI了。奶站老板娘看样子也是位老司机,让孙红雷送奶之前反复强调不能在路上偷吃。

  被人家戳到软肋的帅雷雷一秒小公举上身,撒娇耍赖不给道歉就不干活。

  迅哥的部分虽然没有太大的笑点,但据他本人交代,这一季里面极限三傻可能翻身变三精,尤其是自己。可以说是相当期待了。

  借着开播的热乎劲儿,我们就来简单扒一扒极限三傻不为人知的旧事吧。

  孙红雷的电影电视作品大家都很熟悉了,但你们可知道,我们帅雷雷小的时候可是学舞蹈出身呢。

  出生于哈尔滨的孙红雷在学生时代比较调皮,喜欢跳霹雳舞,上中学时就常常逃课去哈尔滨青年宫跳舞。

  1988年,孙红雷到重庆参加将军杯霹雳舞大赛,还获得了三等奖!

  获奖后孙红雷被中国歌剧舞剧院发掘,进入中国霹雳舞明星艺术团。

  如果不是后来误打误撞变成了影帝,没准我们帅雷雷也能变个亚洲舞王神马。

  1996年他现身东北三省春晚舞台,跳着霹雳舞步唱着民歌。

  1995年,孙红雷参加了中央戏剧学院的考试。由于没有提前准备,他被告知只有表演系音乐剧班还有招生名额。音乐剧班对考生的形体要求非常高,于是孙红雷开始减肥,一个月过去了,孙红雷的体重减了36斤。

  当年有700多人参加音乐剧班补招报名,只有孙红雷一人被录取。1997年孙红雷从中央戏剧学院表演系音乐剧班毕业,因为是旁听生,毕业时只拿到一张结业证。

  不过,是金子迟早要发光的。1998年,孙红雷在改编自海岩同名小说的电视剧《永不瞑目》中饰演建军一角,戏份虽然不多,但给人印象还是挺深刻的。第二年,他出演个人首部电影《我的父亲母亲》,正式进入电影圈。

  之后帅雷雷在影视圈的表现大家有目共睹,演得了城府颇深喜怒不形于色的余则成:

  跟他这跌宕起伏的出道经历相比,极限二傻王迅倒是简单许多。现在活跃在影视圈的王迅当年其实是说相声出身。

  1992年,王迅拜谐剧表演艺术家沈伐先生为师,第二年开始,跟随侯宝林徒弟杨紫阳先生学习相声。

  2000年,王迅参演电视剧《女子特警队》,六年之后,在电影《疯狂的石头》中饰演“四眼秘书”的他终于被大家熟知。

  2012年,王迅加盟黄渤工作室,这么说起来,渤哥还是松鼠迅的老板。

  2015年6月,王迅加盟极限挑战,呆萌的性格被很多人喜欢,演艺之路顺风顺水。

  不过应了那句话,人红是非多。走红之后的王迅被网友扒出保养小三,一时之间在微博上引起很大的争议:

  当时有网友爆料分析,王迅在2013年6月向前妻提出离婚,8月两人正式离婚。但王迅的小号却在2014年2月庆祝纪念和现任相识一周年,也就是说两人在2013年2月就初次见面相识,而那个时候,王迅还没有和当时的妻子离婚……

  这种找好备胎再离婚的行为引起很多网友的不满,王迅也在之后发表了一篇声明↓↓↓

  好不容易积攒起来的人气毁于一旦。

  还是我们极限小傻比较省心。极限小傻是张艺兴在极限挑战里的绰号。张艺兴出生于湖南省长沙市,中学就读于湖南师范大学附属中学。

  2000年,张艺兴参加《音乐不断》林志颖歌友会并演唱歌曲,这也是他首次接触电视荧屏。

  2005年,那会还有点胖胖的他参加湖南经视《明星学院》比赛,并获得总决赛季军。

  这次比赛还有一个小插曲,当年林俊杰曾做了一期评委,宣传新专辑《编号89757》。当时的小绵羊和自己的偶像合影一张,吉他上还贴满了JJ的贴纸。

  直到去年极限挑战收官的那集,昔日的小粉丝和爱豆同台献唱的一幕感动了无数迷弟迷妹。

  也许正是当年与偶像同台的经历,才让小小年纪的张艺兴开始萌生明星梦吧。2008年,张艺兴通过S.M. Casting System在中国的选拔,成为韩国SM公司旗下练习生,而这段时间的小绵羊也是经历了很多磨炼和辛苦。

  张艺兴曾经在某节目中说过,在韩国当练习生的时候为了练舞,要在身上绑满沙袋,绑了将近两年。而现在的他腰间盘突出,每隔一段时间都要进行理疗。尽管吃尽了苦头,当年的他仍担心自己也许无法出道。

  好在天道酬勤。2012年,张艺兴以男子组合EXO成员Lay的身份首次亮相,2015年在中国成立个人工作室,随后工作重心将适当转向国内。但其仍将作为EXO成员参加组合的集体活动,不会影响EXO整体发展计划。同时,SM公司给予张艺兴在中国独立开展其个人经纪事务的权利,不干涉其在中国的工作安排,小绵羊也成为SM公司首位获得在中国开放自主发展权的中国艺人。

  如今在极限挑战的加持下,张艺兴单纯呆萌的形象更是吸引了越来越多的迷妹,未来可以说是前途无量。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:彭佳丽