您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  哈尔滨

哈尔滨市综合整治道路微循环停车

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-08-11 10:44:29
作者: 吴凡 马智博   来源: 黑龙江日报     频道主编: 王艳

黑龙江日报8月11日讯 日前,哈尔滨市南岗区光芒街、道里区红霞街等沿街居民、单位发现在街面显著位置,新增了一块块印有《致沿街居民、单位的一封信》和《区域微循环交通示意图》内容的宣传板,交警还会上门发放相关内容的宣传单,温馨提示驾驶人守法停车。据介绍,这是哈市交警部门为保障道里、南岗等区域内道路高效通行,提高区域内微循环为主干街路分流减压的又一新举措。

据介绍,为畅通区域微循环,发挥三、四类道路的分流作用,交警部门于近期对果戈里大街、中央大街区域微循环道路停车秩序进行综合治理,区域内单行道沿线实行“两行一停”规划,将在果戈里大街、中央大街区域的部分微循环路段上逐步施划黄色禁停标线,以有效防控两侧停车情况发生。新增设“黄道沿儿”路段,对在黄色禁停标线处停车的,将给予100元罚款、记3分的处罚。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

跟随国旗护卫队官兵,来广场感悟新时代
中国邮政发行《记者节》纪念邮票
大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?

影视图片

00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王