您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  科教·就业  >  就业

9月份200多场招聘会要人才 一大批好工作等着你

//heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-05 09:02:00
作者: 张传平   来源: 大庆网     频道主编: 马悦

  东北网9月5日讯 9月找工作,抓紧看这里。大庆本地有8场综合招聘会,哈尔滨有200多场高校专场招聘会,想求职、找工作,叫上小伙伴,快来关注吧。

  大庆市人才服务局共有8场综合招聘会:9月6日、13日、27日、20日,地点在大庆市人才市场龙南分中心;9月8日、15日、22日、29日,地点在大庆市人才市场;其中,9月8日,“秋之缘”大型综合招聘会,会场设残疾人服务专区。招聘会不收费用,想要招聘的企业,可携带企业的相关证明,到大庆市人才市场登记,即可参与现场招聘。

  9月份,哈尔滨市内高校校园专场招聘会共有227场。9月5日,从10时到19时,共有12场招聘会,地点在哈工大;9月6日,有14场招聘会,其中两场在哈工程,其余在哈工大;9月7日6场,8日15场,9日两场,10日3场,从周一到周六,每天都有数场高校专场招聘会。

  参加招聘会的企业,有中建一局、中国航天科工集团、厦门航空、中国移动、中国核能电力等几百家大中型企业和集团,一大批高薪好工作等着你。详情查询龙江学子就业网。只要有实力,只要够自信,带上简历,叫上小伙伴,9月招聘会别错过,一定能找到理想工作。

  

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

跟随国旗护卫队官兵,来广场感悟新时代
中国邮政发行《记者节》纪念邮票
大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?

影视图片

00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王