您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  绥化
搜 索
绥化“五谷杂粮下江南”望奎县南下抵达首站秦皇岛
2017-10-28 09:38:00 来源:东北网  作者:侯巍 庄园
关注东北网
微博
Qzone

  东北网10月28日讯(记者 侯巍 庄园 编辑张广义) 27日,绥化“五谷杂粮下江南”活动望奎县南下活动大篷车来到首站秦皇岛市,向当地市民推荐来自黑土地的绿色农产品。

绥化“五谷杂粮下江南”活动望奎县南下活动大篷车队。 东北网记者 侯巍 摄

  此次“五谷杂粮下江南”活动,望奎县选定五家企业品牌代表产品,分别是黑龙江省龙蛙农业发展股份有限公司龙蛙牌大米、黑龙江良源食品有限公司系列腌制食品、望奎县龙薯联社黄麻子牌土豆、望奎县三维粮食有限公司山头芦牌大米、望奎县中旺有限公司魁望牌大酱,这些农产品都是绿色标识产品。

  望奎县隶属于黑龙江省绥化市,近年来,望奎全县以市场为导向,不断拓宽思路,广开销售渠道,逐渐实现农产品由“种得好”向“销得好”转变。

  接下来的一个月时间里,望奎大篷车队将到天津、石家庄、杭州等地宣传推介望奎县绿色农产品,活动至11月28日结束。活动中,将对望奎特色农产品进行集中推介,通过走入广场、走入社区等方式零距离开展展销促销活动。当地市民可通过现场扫码参与企业活动。活动中还将与当地政府、行业组织和企业进行深入沟通对接,并签定购销合作协议。

责任编辑:张广义

【专题】绥化市五谷杂粮下江南