您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  体育
搜 索
国际冰雪爬走赛16日在伊春桃山旅游景区开赛
2017-12-06 16:53:36 来源:东北网  作者:安泽
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月6日讯(记者安泽 编辑彭佳丽)2017“龙建杯”国际冰雪爬走公开赛将于12月16日、17日在伊春桃山桃源湖国家AAAA级旅游景区开赛。活动自开放报名以来,受到了社会各界的广泛关注。截至目前,已有来自国内外500余名冬季运动爱好者报名参赛。

  16日天气

  预计12月16日桃山天气阴,西南风转西风1~3级,气温-17~-30℃。17日多云,西南风转西风2~4级,气温-18~-30℃。比赛期间,桃山天气较冷,请参赛选手们适当增添衣物,注意防寒保暖。

  17日天气

  防寒小贴士

  1、比赛当天桃山的气温较低,要格外注意身体裸露部位,如面部没有其他保暖装备可以尝试用绩效贴保暖。

  2、比赛当天如果起风建议佩戴运动眼镜,防止刮烟炮雪(风吹起的积雪)时看不清前方赛道。

  3、比赛在冰面上,建议穿戴手套、护膝和具有防滑效果的鞋子。

  4、苹果手机的锂电池在零度以下功能会逐渐降低,经常出现自动关机的现象。比赛期间室外温度会在零下十八度左右,注意准备备用手机或移动电源。

责任编辑:彭佳丽