您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  体育
搜 索
[东北网直播预告]11日18:30VHL超级联赛黑龙江昆仑鸿星VS俄罗斯雄鹰队
2018-01-11 14:53:55 来源:东北网  作者:安泽
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月11日讯(记者 安泽) 11日,VHL超级联赛战火继续,黑龙江昆仑鸿星将主场迎战俄罗斯雄鹰队。届时,东北网将通过东北网PC端直播平台、东北网移动端直播平台、东北网微信公众号、东北网新闻微信公众号、今日头条、东方头条、新浪微博等平台进行全程直播。

  比赛队伍:黑龙江昆仑鸿星VS俄罗斯雄鹰队

  比赛时间:1月11日18:30

  东北网PC端直播地址:

  ttps://zhibo.dbw.cn/HuiYiZhiBo/Index.aspx?id=163

  东北网移动端直播地址:

  ttps://zhibo.dbw.cn/HuiYiZhiBo/mobile4.html?id=163

  16日VHL超级联赛精彩回顾

  黑龙江昆仑鸿星俱乐部vs冶金

  VHL的2018开年揭幕战,在北京时间1月6日16:30于昆仑鸿星VHL主场哈体院昆仑滑冰馆拉开序幕。昆仑鸿星主场迎来来自新库兹涅茨克的冶金队,目前38战积59分排名第13位。

  第一节开局昆仑鸿星利用主场优势,打出气势,逐渐进入状态,15分36秒,昆仑鸿星67号胡杨,左路传接球,中区打门,门前队友挡住守门员视线,守门员裆路进球,1:0,昆仑鸿星首开纪录。在本节最后一秒钟,昆仑鸿星56号张泽森再次破门,但本节结束的哨声已响起,遗憾未能将比分扩大。

  第二节,两队混战开局,5分23秒,冶金队快速反击,右路近距离射门,被左路跟上的27号补空门得手,1:1,利用昆仑鸿星少打多体力消耗大,扳平比分。8分01秒,客队右路打入底线后,板墙附近的裂缝将球直接弹到门前,我方守门员博亚希诺夫门后拿球,被跟进的冶金队队员直接射空门1:2,将比分扩大。11分53秒,冶金队左路进攻,在争球点附近,跟进的后卫弹射,球打到横梁后弹进球门,1:3,冶金队再入一球,昆仑鸿星被完全压制。11分53秒,冶金队左路进攻,在争球点附近,跟进的后卫弹射,球打到横梁后弹进球门,1:3,冶金队再入一球,昆仑鸿星被完全压制。

  第三节开局,昆仑鸿星虽然急于追平比分,但已能控制住自己的节奏,不骄不躁,逐渐压制对方。虽然17分39秒,昆仑鸿星换下守门员6打5,华裔球员26号海云补门得分,扳回一城,2:4,但也已于事无补。最终,以2:4的比分结束比赛,昆仑鸿星痛失开门红。

责任编辑:张广义
频道推荐