您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫
搜 索
黑龙江“红色文艺轻骑兵”走进抚远 为市民照“全家福”
2018-02-06 22:21:00 来源:东北网  作者:安泽
关注东北网
微博
Qzone

  东北网2月6日讯(记者安泽 编辑彭佳丽)6日,由省委宣传部、省新闻出版广电局、省广播电视台、省文联、省作协、省画院共同主办的黑龙江“红色文艺轻骑兵”暨文艺志愿者“送文化进万家”小分队来到抚远市。

  为贫困家庭现场作画。东北网记者 安泽 摄

  演出现场。东北网记者 安泽 摄

  文艺小分队先后走访了抚远市寒葱沟镇红旗村4户贫困家庭,现场为贫困家庭写春联、照全家福、赠书、画像、演出节目。并于晚7点在当地文化活动室举办了“红色文艺轻骑兵”暨文艺志愿者赴塔河县“送文化进万家”专场慰问演出。精彩的文艺演出让现场观众大饱眼福、掌声不断,许多观众表示意犹未尽。

  萌娃观看演出。东北网记者 安泽 摄

  小分队为贫困家庭带来欢歌笑语。东北网记者 安泽 摄

责任编辑:彭佳丽

【专题】“红色文艺轻骑兵”送文化到基层

频道推荐