您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  真情时刻
搜 索
粗心小伙丢驾证 交警电话解烦忧
2018-03-13 13:46:26 来源:东北网  作者:董超 包海多
关注东北网
微博
Qzone

  东北网3月13日讯(董超 记者 包海多) 近日,一位粗心小伙将驾驶证遗落在办理业务的窗口,民警主动找寻联系方式将驾驶证还给了粗心小伙。

倪某某家人帮其取回遗落的驾驶证。

  3月5日,齐齐哈尔男子倪某某来到齐齐哈尔市建华区政府服务中心交警窗口办理业务,业务办理结束后,粗心的倪某某将驾驶证遗落在了工作台上,窗口的工作人员发现后,将其驾驶证保存起来,等待失主前来认领。

  两天后,失主还没有来认领。3月7日,民警通过查询该驾驶证信息得到了失主倪某某的联系方式,并与其取得了联系。经了解得知,90后倪某某是齐齐哈尔本地人,一直在北京工作,今年回家过年期间到齐齐哈尔市建华区政务服务中心交警窗口办理业务,没想到将驾驶证遗落在了窗口工作台上,自己也是回北京上班后,才发现驾驶证遗失了,正让家人帮忙在家中查找,就接到了民警的电话,真是太及时了。

  “太感谢了!你们的服务太周到了。”倪某某感谢民警热情服务的同时,也让家人尽快到建华区政务服务中心取回驾驶证。

责任编辑:张广义
频道推荐