您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  安全发展在龙江  >  安全哈尔滨
搜 索
哈尔滨市城管局全员学消防 提升安全技能
2018-03-30 10:27:09 来源:哈尔滨市安监局  作者:
关注东北网
微博
Qzone

 

  为规范消防安全管理,提高全局系统干部职工消防安全意识和火灾应急处置能力,3月28日下午,哈尔滨市城管局邀请黑龙江省五进消防中心专业讲师为全体人员进行消防安全知识培训。培训课通过近年来发生的典型火灾事例,针对案例中消防意识淡薄、消防知识欠缺、忽视消防工具使用等现象,围绕日常工作和生活中用电、用气,系统讲解了火灾常识、防火措施、灭火器材、逃生和自救等消防知识,并为大家现场演示灭火器、多功能声光报警手电筒的使用方法。通过消防安全知识培训,进一步提升全体干部职工消防安全防范意识和技能,真正自防自救和安全防护意识落到实处。

责任编辑:李澄

【专题】安全哈尔滨

频道推荐