您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  安全发展在龙江  >  安全哈尔滨
搜 索
安全隐患边查边改 现场督办事不隔夜
2018-05-04 14:14:00 来源:哈尔滨市安监局  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  ——确保全市监狱(戒毒)场所节日期间安全稳定

  为确保“五一”劳动节期间全市监狱(戒毒)场所安全稳定,节日期间,市司法局共派出督导检查组4批次23人次,对16个重点区域48个安全点位进行了督导检查。尤其是对春节和全国“两会”期间专项整治行动中排查出的13个重点安全隐患问题整改情况进行了“回头看”,消除安全隐患,确保全市监狱(戒毒)场所安全稳定。

  4月29日,按照市安委会统一部署,局长吴勇亲自带队,对局属监狱、戒毒所节日期间的消防安全、生产安全、卫生防疫工作和民警值班值宿等工作进行督导检查。

  在黑龙江省东风监狱,督导检查组对春节及全国“两会”专项整治行动中发现的消防管线水压过低的安全隐患问题进行现场督办整治,组织消防设施安装厂家的技术人员对消防控制室、消防水箱、泵房和供水管线进行了逐一排查、逐一检验、逐一调试,彻底消除了消防管线水压过低的隐患问题。着重检抽查了消防应急预案演练和工作人员对听取了各单位关于突发事件应急处置和节日期间安全生产工作部署情况。

责任编辑:赵红星

【专题】安全哈尔滨

频道推荐