您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  安全发展在龙江  >  安全哈尔滨
搜 索
哈尔滨松花江城区段江上集中整治工作全面启动
2018-05-28 13:54:00 来源:哈尔滨市安监局  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  为进一步加强松花江城区段水域、陆域管理,全面提升松花江城区段整体风貌,更好地服务城市发展,近日,哈尔滨市人民政府在友谊宫会堂组织召开了全市江上集中整治工作动员会议。市直单位、各级执法部门、政府部门以及江上经营企业在内的几十家相关单位和部门参加了本次会议。

  会议现场宣读并下发了哈尔滨市松花江城区段治理工作方案。会上,提出了具体工作要求,要求各部门周密部署,以严格的标准全力推进,确保专项整治工作取得实效。要强化组织领导,按照责任分工做细做实做好深化、落实。要统筹协调推进,使每个层面、每个单位整治工作都取得实实在在的效果。要善于谋划全局,把开展专项整治与推动经济持续健康发展、保持社会和谐稳定、全面深化改革、保障和改善民生等各项工作有机结合起来。要求各单位、各部门要认清形势,统一思想,高度负责,敢于担当,确保江上集中整治工作取得实效。

责任编辑:赵红星

【专题】安全哈尔滨

频道推荐