您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  安全发展在龙江  >  安全哈尔滨
搜 索
哈尔滨市司法局开展 安全生产法律法规知识竞赛活动
2018-05-31 14:59:20 来源:哈尔滨市安监局  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  为深入宣传贯彻《安全生产法》、《职业病防治法》、《黑龙江省安全生产条例》,进一步普及安全生产知识和职业病防治知识,动员全系统广大干警、职工,切实提高安全生产意识和安全责任意识,夯实安全生产法律法规基础和相关法律法规的学习和运用,5月29日上午,哈尔滨市司法局开展了以“生命至上、安全发展”为主题的安全生产法律法规知识竞赛活动。

竞赛现场

  通过本次安全生产法律法规知识竞赛,使得全体干警安全意识和安全素质有所提高,有效普及和提高了干警和职工的安全生产管理知识、安全技术知识,增强安全操作技能,更加促进了生产单位及从业人员对安全生产工作的责任感和自觉性。

  在今后的工作中,哈尔滨市司法局将继续贯彻落实好“安全第一、预防为主、综合治理”的工作方针,加大安全生产法律法规宣传,加强对干警的培训教育,以全面提高狱所安全管理为宗旨,建立安全生产长效机制,认真贯彻落实国家和省、市关于安全生产工作的各项政策和规定,为全市监管场所持续稳定安全发展提供有力保障。

责任编辑:赵红星

【专题】安全哈尔滨

频道推荐