您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  科教·就业  >  科教
搜 索
黑龙江省举行首届石油与化工行业发展论坛
2018-06-13 21:58:16 来源:东北网  作者:王春颖
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月13日讯(记者 王春颖) 12日,主题为“交流、共创、聚才、引领”的首届龙江石油与化工行业发展论坛在哈尔滨石油学院召开。论坛邀请国内石油与化工行业专家和企业代表,共同探讨石油与化工行业面临现状及发展趋势,并针对未来石油与化工行业发展建言献策。

龙江石油化工行业论坛国内相关专家学者参加论坛。

  论坛上,针对未来石油化工发展趋势和石油行业发展方向与人才需求的趋势,大庆联谊石化股份有限公司总工程师曾宿主、胜利油田东方实业投资集团有限责任公司刘爱民等专家学者各抒己见。

龙江石油化工行业论坛国内相关专家学者参加论坛。

  据介绍,本次论坛致力于弘扬石化人艰苦奋斗的铁人精神,搭建国内石油与化工行业高端学术交流平台,强化政府、高校、企业、科研院所间的交流合作。同时推动“产、学、研”结合,推进科技成果转化落地生根,做大做强我省石油化工产业,为推进我省“油头化尾”、“煤头化尾”战略工程和龙江经济发展建设贡献力量。

  本次论坛由黑龙江省民营经济发展促进会、哈尔滨石油学院、黑龙江省东北民营经济研究院主办。

责任编辑:张广义
频道推荐