您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  科教·就业  >  科教
搜 索
黑龙江省2018高考成绩将于24日零时公布 考生可通过三种方式进行查询
2018-06-23 20:21:00 来源:东北网  作者:王春颖
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月23日讯(记者 王春颖)记者23日从黑龙江省招生考试院了解到,我省今年高考网上评卷工作现已结束,经过成绩核查、成绩校验等多个环节后,我省高考成绩将于6月24日零时左右公开发布。

  今年我省普通高考成绩提供三种查询方式:

  1.网站查询

  登录黑龙江招生考试信息港(www.lzk.hl.cn),点击首页“高考查询”,点击“高考成绩查询”凭考生姓名、考号、身份证号(后六位)查询个人高考成绩。

  2.微信订阅号查询

  可通过关注“龙招港”(订阅号:hljlzk)或黑龙江省教育厅官方微信公众号(微信号:hljsjyt),进入公众号输入相关考生信息查询高考成绩。

  3.各市(行署)、县(市、区)招考办查询高考成绩。

  特别提示:今年有关我省高考各类相关信息请以本网站公布为准。开始查询成绩时,由于登录人员较多,可能会造成网络和系统繁忙,请大家理解并耐心等待。

责任编辑:李玥

【专题】为了梦想,拼了!—— 2018全国高考东北网融媒报道专题

频道推荐