您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  科教·就业  >  科教
搜 索
高校新闻未来怎么创新发展?240名新闻宣传精英齐聚黑河共商讨
2018-07-11 11:27:11 来源:东北网  作者:赵宇 庄园
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月11日讯(赵宇 记者 庄园)7月9日至10日,2018全国高校新闻宣传研讨会在黑河学院举办。240名高校新闻宣传战线精英共商高校新闻宣传未来发展走向及改进创新。

2018全国高校新闻宣传研讨会开幕式。

  2018全国高校新闻宣传研讨会对展示高等教育改革发展成就,加强高等院校意识形态阵地建设,发挥新闻宣传舆论起到引导作用,研讨会旨在达到展示成绩、分享经验、学习交流并引发深入理性思考的目的。

与会人员。

  开幕式后,来自北京、浙江等有关部门代表分别针对新媒体环境下高校新闻操作、新媒介生态下新闻报道问题作了深入探讨。18所高校新闻宣传战线同志围绕改革开放与高校改革发展、拔尖卓越计划与创新人才培养、师德师风建设与高素质教师队伍建设等话题作了主旨性发言。

主题研讨。

  10日,与会人员参观了瑷珲历史陈列馆、知青纪念馆,共同回顾瑷珲古城历史及知青屯垦戍边、开发边疆的建设历史,接受爱国主义教育。

  更多精彩内容,请扫描二维码关注东北头条:

责任编辑:李玥
频道推荐