您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  稀罕事儿
搜 索
游客漂流12.8万元结婚钻戒坠河 龙江潜水员潜水找到钻戒
2018-08-03 10:44:00 来源:东北网  作者:王忠岩
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月3日讯(记者 王忠岩) 2日下午,外省来哈游客殷某在漂流期间不慎将一枚价值12.8万元的钻戒掉入河中。潜水员赶到现场仅用十余分钟便将钻戒打捞出水面,现场围观群众纷纷为潜水员点赞。

被打捞上岸的钻戒。图片由报料人提供视频截图

  据现场目击者张某介绍,2日13时30分左右,在哈尔滨市阿城区平山镇西泉眼水库附近,来自江西游客殷某在漂流戏水时,不慎将一枚价值12.8万元的结婚钻戒坠入河中。

潜水员贾海彬将钻戒打捞上岸。图片由报料人提供视频截图

  4小时后,潜水员贾海彬赶到事发水域查看,这条河宽约15米,水流急。潜水员快速穿戴好潜水服及装备,在殷某的指认下,潜水员潜入水下。10分钟后,潜水员将第一次指认的水域摸排完毕,并未搜寻到。几分钟后,殷先生再次回忆钻戒落水位置后,朝水面扔了一块石头。潜水员再次潜到水下,约10秒钟的时间,潜水员返回水面,手中拿着钻戒。

  此时,岸边响起了围观群众的掌声和欢呼声。

责任编辑:张广义
频道推荐