您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  科教·就业  >  就业
搜 索
“创响中国”将在哈举办 创业项目入围决赛将获专属政策奖励
2018-08-04 09:27:21 来源:生活报  作者:朱莉
关注东北网
微博
Qzone

  生活报8月4日讯 3日,“创响中国·哈尔滨站”创业精英集结赛发布会在哈尔滨新区举行。记者从会上获悉,该项赛事是哈市举办的规格和层次最高的“双创”活动之一,参赛项目涉及新一代信息技术、生物医药、节能环保等。

  大赛由哈尔滨市人民政府主办,哈尔滨市发改委、哈尔滨新区管委会、哈尔滨工业大学承办。8月10日起,大赛官方网站正式开通,在线收集创业团队或投资机构推荐项目,接收参赛者的报名;8月20日,初选工作小组会筛选出100个项目进入复赛;8月21日至8月26日,组成复赛评审委员会,投票评选决赛十强项目;9月2日下午是“决赛路演”,将以投资人为主组建现场投决会,邀请十强项目团队到场路演,角逐大赛三强。对于落地哈尔滨新区的决赛入围项目,按照名次情况将获得哈尔滨新区提供的专属政策奖励。同时,决赛入围项目有机会参与承担哈尔滨政府采购项目。

责任编辑:王辉
频道推荐