您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  科教·就业  >  就业
搜 索
别错过!哈尔滨市公安局松北分局面向社会招聘100名辅警
2018-08-07 13:39:18 来源:东北网  作者:包海多
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月7日讯(记者 包海多)8月6日,哈尔滨市公安局松北分局通过官网“哈尔滨公安服务在线”发布公开面向社会招聘100名公安辅警公告。

  据悉,这次计划招聘公安辅警共100名,其中男性95名、女性5名。要求报考人员年龄在18周岁至30周岁(报考乡镇、农村派出所年龄可放宽至35周岁);应具有国民教育系列大专及以上学历,以退伍士兵身份报考人员的学历要求可放宽至高中;无前科劣迹,符合招考人民警察的体检及政审标准;公安机关辞退的公安辅警不允许参加此次报考等。

  报名当天,需携带本人报名表、身份证原件及复印件、本人户口原件及复印件、退伍证、毕业证原件及复印件各1份、教育部学历证书电子注册备案表(如有驾驶证,同时携带驾驶证原件和复印件各1份),到指定地点报名。

  注:报名表在哈尔滨市公安局门户网站(网站www.hrbgaj.gov.cn)下载,由报名人员自行填写,并粘贴照片(一寸蓝底近期彩色免冠)。

  笔试、体能测试、体检、政审和岗前培训合格的考生确定为拟聘用人选,由用人单位与聘用人员签订劳动合同。合同期满后,视双方意愿议定续签。聘用人员工资标准为每人每月2380元(含个人缴纳社会保险部分),由松北区财政保障。

哈尔滨市松北公安分局招聘辅警公告。

责任编辑:李玥
频道推荐