您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  体育
搜 索
塞尔比轰两单杆破百 6-4米尔金斯挺进16强
2018-10-31 17:21:46 来源:东北网  作者:安泽
关注东北网
微博
Qzone

  东北网10月31日讯(记者 安泽)30日,2018-2019赛季斯诺克大庆国锦赛结束第二轮争夺,在晚场比赛中,卫冕冠军、世界第一塞尔比完成两杆破百,6-4险胜米尔金斯晋级16强。

塞尔比。东北网记者 安泽 摄

  塞尔比本赛季拿下中锦赛冠军,国锦赛上则是实现两连冠,在延期资格赛救赛点逆转李远后,首轮6-0零封达赫迪,在第二轮中遭遇米尔金斯。比赛首局塞尔比经过开局阶段的胶着后上手,连得57分拿下这局,此后第二局米尔金斯在争彩阶段抓住机会,胜出这局来到1-1平。第三局开始塞尔比进攻威力展开,单杆102分和131分连续两局破百,局分来到3-1领先。

  15分钟局间休息后,塞尔比赢得第五局缠斗胜利后,第六局老将米尔金斯也完成一杆破百,此后赢得第七局争彩胜利后3-4仅落后一局。关键第八局塞尔比连得51分奠定优势,争彩阶段顶住对手反扑拿下,5-3率先来到赛点。米尔金斯不甘心失败,75-34挽救一个赛点后,塞尔比随后胜出第十局,6-4击败米尔金斯挺进16强。

责任编辑:李玥