您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  现场
搜 索
吸毒男子遭警方抓捕派猛犬攻击阻挠执法 被强制戒毒二年
2018-11-06 11:10:00 来源:东北网  作者:赵红星
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月6日讯(记者 赵红星)近日,大庆市肇州县一男子吸毒被民警抓捕时,居然用自己所携带的猛犬阻挠执法,最终难逃法网,被警方抓获。

肇州警方成功抓捕长年吸毒犯罪嫌疑人。图片由警方提供

  10月30日,大庆市肇州县公安局禁毒大队接到群众举报,称在肇州县某宾馆内,一名男子有吸贩毒行为。接到举报后,禁毒大队迅速组织民警前去抓捕。在抓捕过程中,男子身旁有一只大型猛犬,男子见民警靠近,立即命令自己的狗去攻击民警。民警决定分头行动,由一名民警吸引猛犬注意力,其余民警迅速绕到后面,随即制服猛犬。最后,在众民警的通力合作下将这名男子抓获。

  经审讯,该男子名叫孙某,40岁,肇州县肇州镇和平街人,吸毒史长达十年,经常肇事肇祸。

  目前,孙某因吸毒成瘾严重被公安机关做出强制戒毒二年的处罚。

责任编辑:王傲