您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  鸡西
搜 索
优化营商环境 鸡西市18家行政执法单位设服务咨询台
2019-03-01 17:16:51 来源:东北网  作者:于慧娟 周秘
关注东北网
微博
Qzone

  东北网3月1日讯(于慧娟 记者 周秘) 3月1日,《黑龙江省优化营商环境条例》正式实施。鸡西市集中组织开展了形式多样的《条例》宣传活动。

  1日上午,在鸡西市红旗路临街两侧的宣传活动现场,全市18家行政执法单位设置服务咨询台,悬挂宣传标语,向过往群众发放便民利企宣传单及《条例》宣传资料,回答市民关注的问题。

  当日,鸡西市营商环境建设监督局领导深入沈阳焦煤鸡西盛隆矿业有限责任公司、鸡西市东北王酒业有限责任公司等企业,向企业送《条例》宣传资料,讲解《条例》的重点内容,并就企业发展、鸡西营商环境等方面问题进行了交流,征求企业对营商局工作的意见和建议。

  据悉,通过此次活动,广泛普及《条例》知识,充分调动各部门、广大市民和市场主体参与营商环境建设的积极性,提高全社会对“办事不求人”“优化营商环境”“条例”等内容的知晓率,让群众和投资者、创业者、经营者感受到鸡西市重塑营商新环境的决心和变化。

责任编辑:张广义
频道推荐