【专题】东北新闻专题

 

黑龙江省“百大项目”建设进行时

 
黑龙江首个高速公路PPP项目试桩 拉开"...
黑龙江省"百大"项目之一绥化市汽车电子...
前4个月雪城省市百大项目建设取得新成效新进展
日前,记者从市相关部门获悉,年初以来,全市上下以省百大项目为抓手,以市百大项目为支撑,充分调动各方面积极性、主动性和创造性,在全市范围内形成了“大抓项目、抓大项目”的工作热潮。截至4月末,全市省、市百大项目建设取得新成效新进展,其中,10个省百大项目中已有6个项目实现开复工建设,开复工率60%;市百大项目已开复工47个、开复工率60.3%。
紫金铜业抢进度保如期投产
连日来,在黑龙江紫金铜业有限公司项目建设现场,各个施工场地到处是一派繁忙的景象。今春项目复工建设后,广大建设者抢抓进度、倒排工期,确保项目早日竣工实现投产
建龙北满的“双高线”
初夏的建龙北满特殊钢有限责任公司(以下简称“建龙北满”)正掀起基础建设的热潮,厂区里到处可以看到新建起的厂房和正在施工的项目。在建的厂房、正在调试的设备、运载的机车和工作人员的话语声汇聚在这里,他们要用23个项目绘就建龙北满的钢铁产业之梦。
益海嘉里(富裕)现代农业产业园:打造世界单体最大粮食综合加工项目
5月7日,富裕县塔哈工业园区工地上人声鼎沸,忙碌的建筑工人正在刚刚解冻的土地上打下一处处地基,这是富裕经济开发区塔哈综合产业园区内的益海嘉里(富裕)现代农业产业园项目基地建设现场,今年这里将建成产业园配套的办公楼、仓储库、加工车间、热电厂和污水、净水等工程,这一项目已经成为富裕县首个“孕育”现代农业园的孵化基地。益海嘉里(富裕)现代农业产业园项目全面建成后,将成为该集团...
大庆石化炼油项目开足马力建设忙
清脆的哨音此起彼伏,马达声轰响阵阵,施工人员脚步匆匆。近日,我省“百大项目”——大庆石化炼油结构调整转型升级项目新建120万吨/年连续重整装置施工现场,热火朝天的场面让人真切地感受到龙江人干事创业的激情。
王文涛:吸取教训强化防范坚决打赢春防硬仗 全力推动全省百大项目抓开工保进度
2日下午,省委副书记、省长王文涛主持召开省政府常务会议,落实全省森林防火紧急视频会议精神,对我省森林草原防火工作再作部署。
省自然资源厅建立百大项目用地服务保障机制
为深入落实全省经济工作会议精神,扎实推进重点产业项目三年行动计划,加快全省百大产业项目建设,促进产业优化升级,推动全省经济高质量发展,23日,省自然资源厅出台了《关于切实加强全省百大项目用地服务的意见》(以下简称《意见》)。
黑龙江省建立百大项目用地服务保障机制
为扎实推进重点产业项目三年行动计划,加快全省百大产业项目建设,促进产业优化升级,23日省自然资源厅出台《关于切实加强全省百大项目用地服务的意见》,助推全省经济高质量发展。
黑龙江首个高速公路PPP项目试桩 拉开“百大”项目建设序幕
8日,在佳木斯市郊区松花江北岸,伴着隆隆的机械声,黑龙江省首个高速公路PPP项目,鹤大高速公路佳木斯过境段(松花江二桥)正式试桩,这标志着按照省委、省政府确定的“开门红”要求,作为黑龙江省“百大”工程项目之一高速公路项目正式建设。
李海涛在省“百大项目”建设调度指挥中心调研时强调 充分利用信息化手段创新项目管理调度工作
10日上午,省委常委、常务副省长李海涛到刚刚开通的省“百大项目”建设调度指挥中心调研,并进行现场调度督导。
 
 
 
东北网简介 | 发展历程 | 营销服务 | 联系方式 | 不良信息举报
黑龙江东北网络台版权所有 Copyright © 2001-2015 WWW.DBW.CN All Rights Reserved.
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  
哈公网监备23010002003717号  广告经营许可证号:2301000000007
广播电视节目制作经营许可证:黑字第083号 参评文明网站