您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  体育
搜 索
中俄青年男子篮球友谊赛13日在哈工大举行
2019-06-04 10:42:07 来源:东北网  作者:张隽珊
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月4日讯 (记者 张隽珊) 记者4日从哈尔滨市政府新闻办公室召开的新闻发布会上获悉,中俄青年男子篮球友谊赛将于本月13日至16日在哈尔滨工业大学体育馆举行。

  记者了解到,本次赛事以“庆祝中俄建交70周年,体育搭建中俄青年交流平台”为主题。参赛队伍有圣彼得堡国立大学男子篮球队、乌拉尔联邦大学男子篮球队、浙江大学男子篮球队、哈尔滨工业大学男子篮球队。参加本次比赛的4支球队,都是本国国家大学生联赛的劲旅。浙江大学男子篮球队和哈尔滨工业大学男子篮球队分别是东南赛区和东北赛区的种子球队,多次打入CUBA的决赛圈。圣彼得堡国立大学和乌拉尔联邦大学男子篮球队更是俄罗斯大学生联赛中的“常胜之师”,此次比赛将是两国大学生最高水平的篮球比拼。

责任编辑:杨禹