您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  科教·就业  >  就业
搜 索
创新创业大赛(黑龙江赛区)落幕 24家企业进军全国总决赛
2019-09-17 09:12:31 来源:黑龙江日报  作者:王莹
关注东北网
微博
Qzone

  黑龙江日报9月17日讯 日前,第八届中国创新创业大赛(黑龙江赛区)暨第七届黑龙江省创新创业大赛在省科技大厦落幕。大赛共评选出8家初创企业,16家成长企业将参加全国行业总决赛。

  本届大赛由省科技厅主办,省科学技术情报研究院承办。本次比赛以“科技创新,成就大业”为主题,有387家科技型企业和团队报名参加。从今年4月28日开始,经过近五个月的精心筹备和激烈角逐,市(地)赛选拔145家企业晋级黑龙江省总决赛,包括新材料、新能源及节能环保,生物医药、电子信息、先进制造及互联网等行业,最终,黑龙江头雁科技有限公司以“基于大数据的业务运营支撑系统”项目获得初创组冠军,零声科技有限公司以“工业伤损智能监测与在线自动化检测”项目获得成长组冠军。

责任编辑:李玥