您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  科教·就业  >  就业
搜 索
第三届黑龙江省青年创业大赛复赛落幕
2019-09-19 11:12:18 来源:东北网  作者:杨帆
关注东北网
微博
Qzone

  东北网9月19日讯 (记者 杨帆) 9月17日-18日,第三届“邮储银行杯”黑龙江省青年创业大赛复赛在哈尔滨西城红场冰城青创会开展,来自全省各地的81支参赛队伍按照“创业组+创意组”的分组赛制,现场进行项目路演。共有20个参赛团队挺进决赛,最终的获奖项目团队将获得组织委员会颁发的证书、奖金等奖励,并获得各主办单位给予的相关优惠政策和支持。

第三届黑龙江省青年创业大赛复赛活动现场。

  第三届“邮储银行杯”黑龙江省青年创业大赛以“青春建功新时代,创业展现新作为”为主题,由共青团黑龙江省委员会、中国银保监会黑龙江监管局、中国邮政储蓄银行黑龙江省分行主办,由共青团哈尔滨市委员会、哈尔滨市南岗区政府、红博商业西城红场承办,冰城青创会协办。

  据悉,黑龙江省青年创业大赛自2015年以来已连续举办四届,吸引全省近3000个青创项目、1万余名青年参赛,拉动风创投意向性投资达人民币1.1亿元,在激发龙江青年创新潜能、激励龙江青年创业热情方面发挥了重要作用。

责任编辑:杨禹