您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  科教·就业  >  科教
搜 索
“暖春·援梦”大型公益巡讲第四季开启 高职高专单招专场线上讲座火爆
2020-03-23 12:24:09 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网3月23日讯 2020年高考的脚步越来越近了,在这个特殊的疫情时期,为给考生和家长提供更多的选择,帮助孩子们做好人生的规划,3月22日, “暖春*援梦”关爱高考生,龙江高校大型公益讲座主题活动第四季第二站:高职高专院校单招专场,在线上直播平台开播,近两千名考生和家长观看了直播。

  活动邀请了黑龙江冰雪体育职业学院、黑龙江农垦职业学院、黑龙江农业经济职业学院、黑龙江农业工程职业学院、佳木斯职业学院等高校招生主管部门领导、专家,从“高职高专单招政策”、“高职高专报考流程”、“单招为你开启另一扇高考之门”、“高职名校,助梦前行”、“未来高薪职业,成就人生梦想!”、“单招院校介绍及2020年招生专业”等方面深入浅出的进行讲解。在前三季的基础上,第四季活动在综合分析考生和家长关注的热点问题的基础上,以线上答疑的方式聚焦解决信息不对称和碎片化、考生和家长对部分信息缺乏准确判断能力、部分细节问题容易被忽视等问题,将专业解读精准“送货上门”。

  黑龙江农业工程职业学院。

  黑龙江农业经济职业学院。

  黑龙江冰雪体育职业学院。

  黑龙江农垦职业学院。

  佳木斯职业学院。

  活动现场,参加活动的专家均来自各自高校招生一线,对政策、流程、注意事项等方面具有丰富经验。在活动中,他们深入浅出的对进行了详细讲解,从各自角度回答了考生和家长最为关注的问题,以大量的数据、科学的分析、贴心的提醒让参加活动的考生和家长获益良多。

  线上答疑现场。

  之后答疑咨询中,考生和家长也结合自身情况向专家提出了自己的疑问,专家对问题都一一进行了耐心、细致地解答。活动在持续了2个多小时后顺利结束。

责任编辑:张广义