您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  生活资讯  >  天气出行
搜 索
今起四天哈尔滨市区气温“上蹿下跳”
2020-10-15 09:37:51 来源:生活报  作者:王一 丁燕
关注东北网
微博
Qzone

  生活报10月15日讯 据气象部门预报,未来几天,哈尔滨市区的气温将先升后降,“上蹿下跳”。

  预计未来几天,哈尔滨市区雨水“消停”,好天气继续。从15日开始,市区开启升温之旅,当天白天,市区最高温达到10℃左右。17日,市区最高温有望攀升至14℃。然而,千万不要被一时的升温迷惑了,现在冷空气才是主角,预计18日市区最高温将下降5℃,降至9℃左右。需要提醒的是,未来几天,市区早晚气温波动幅度大。

  据省气象台预计,15-17日白天,我省风力较大,有4-5级风,阵风6-7级。14日夜间到16日白天,全省晴有时多云。16日夜间到17日白天,大兴安岭北部多云转阴有小雪,其他地区晴有时多云。

责任编辑:李玥