您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  大庆
搜 索
20日9:00来抢大庆市高新区消费券 每人每个面值可抢一张
2020-11-19 09:40:08 来源:大庆网  作者:袁丽平
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月19日讯 记者了解到,大庆市高新区管委会采取政府出资方式,于11月20日通过“云闪付”平台,投放第四期电子消费券。第四期消费券发放金额总计71万元,包括高新区范围内的百货零售、餐饮住宿、商超便利、家居建材、家电通讯、加油站等领域的众多商家参与。

  据介绍,11月20日9:00,发放满100元可用的20元券、满200元可用的40元券2个档级消费券,使用有效期至11月30日23:59,所有大庆市居民(包括外地来庆人员)均可抢券在高新区范围参与活动的实体商家使用。

  消费者可在手机端先行下载注册银联“云闪付”APP,绑定银行卡,在“云闪付”热门推荐的“奖励中心”领取大庆高新区政府消费券,对“满100元减20元”、“满200元减40元”的消费券,每人每个面值可抢一张,抢券成功后保存在“我的票券”中,到参与活动商户店内享受自动满减消费,每次使用一张,系统默认最大面值。

  参与高新区前三期政府消费券活动的商户,自动作为第四期参与商户,无须再次报名,有意愿且具备参加活动条件的商户,即日起至活动结束期间,可随时直接联系码牌或POS机具布放机构银行,通过银行向活动主办方申请参加,省银联公司对参与商户及时更新,进行动态管理。

责任编辑:李玥