您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  本地

哈市西大直街一大树根部腐烂断裂 树体倒地砸伤两辆车

//heilongjiang.dbw.cn | 2017-05-18 21:39:00
作者: 葛金鑫 王忠岩   来源: 东北网     频道主编: 刘博

  东北网5月18日讯(记者 葛金鑫 王忠岩)18日11时20分左右,在哈尔滨南岗区西大直街与利群街交汇处,一棵大树突然根部断裂,树体倒地期间,树枝将两台出租车砸损,现场无人受伤。

大树倒地。

一辆出租车被倒地的大树砸中。

被树枝刮到的另一台出租车。

  据附近监控设备视频显示,当时一辆出租车行驶到西大直街与利群街街口右转弯时,为躲避一女子,出租车紧急刹车。期间出租车司机发现车辆旁边一棵直径约一米的大树有倾倒迹象,出租车司机马上离开车辆,大树瞬间砸在出租车上,当时车辆前机体被砸塌,前后风挡玻璃破碎,顶棚和车顶的灯箱也被砸损。事发同时,另一台经过该路段的出租车被倒地大树的树枝刮到,但没有大的损伤。

出租车车棚被砸扁。

出租车受损严重。

  据哈市南岗区园林部门工作人员讲,由于风大且大树根部腐烂,导致大树侧倒殃及车辆。现在相关部门为每棵大树做了保险,车辆损失会由保险公司代赔。

  目前,事故还在进一步协调处理中。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

2018年春运火车票1月3日开售
港珠澳大桥全线亮灯 主体工程具备通车条件
你见过绿色的路虎吗? 车主私自改色仍未逃过处罚
想不到曾经的网红宿舍竟长这样 最魔幻宿舍将整改悲剧了

影视图片

抢C位炒老公人设?
芳华票房告捷评价不一