您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  体育
搜 索
VHL冰球联赛:黑龙江昆仑鸿星1:5遭雄鹰队双杀
2018-01-12 10:20:00 来源:东北网  作者:安泽
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月12日讯(记者 安泽) 11日,昆仑鸿星开年第二个主场赛在哈体院昆仑滑冰馆火热开战。对阵来自克拉斯诺亚尔斯克的雄鹰队,此前的客场之战,昆仑鸿星在先吃3球的不利局势下,疯狂追平比分,将比赛成功拖至加时,最终以4:5加时猎鹰失败。如今,实力悬殊,让主场的昆仑鸿星再吃一场败仗,复仇之战却以1:5大比分落败告终,猎鹰之战宣告失败。

比赛精彩瞬间。

  第一节开局昆仑鸿星率先攻区进攻,表现积极,2分钟左右,昆仑鸿星第一次攻门,90号加利弗林争球,85号胡里完成远射,可惜打偏。12分07秒,雄鹰队15号勾人犯规,2分钟小罚,昆仑鸿星获得第一次5打4,雄鹰队防守坚固,守区姜姐速度快,限制了昆仑鸿星在攻区的作战,未能让昆仑鸿星有所作为,这次多打少无功而返。第一节双方互有攻守,打得都比较谨慎,最终以0:0平局结束第一节。

比赛精彩瞬间。

  第二节开局,昆仑鸿星还没有完全集中于比赛之时, 6分49秒,雄鹰队89号快攻1打0,面对门将34号段仕能果断反手射门,射守门员右上角,虽然段仕能判断对了方向,但未能将球抓住,球飞入网内,对方扩大比分0:2领先,雄鹰队逐渐掌握比赛,昆仑鸿星防守压力加大。随后,昆仑鸿星在雄鹰队门前不断寻找机会,终于在10分07秒,昆仑鸿星77号杜布罗温左路门前包抄打空门得手,1:2,扳回一城。

来自印尼的小球迷。

  第三节开局昆仑鸿星精神状态提高,明显加强了进攻。7分32秒,雄鹰队89号右路远射,门前两名队员挡住守门员视线,球进,1:3,昆仑鸿星2球落后。8分59秒,雄鹰队连续5次进攻,在最后一次进攻中,底线传球,射门后弹出,被对方28号摔倒后坐着补门将球打进,比分改写为1:4。昆仑鸿星心态发生变化,10分03秒,25号雷布尼茨基干扰犯规,昆仑鸿星在艰难时期再受2分钟小罚。就在人员满额之后,雄鹰队18号中距离快速射门,守门员未能反应过来,球再次应声入网,1:5。

小球迷们赛后与队员进行互动。

  此外,今天的观众席中还出现了一群特殊的小观众,这些小球迷是印尼的冰球小选手们,受冰协之邀来到哈尔滨,参加国际冰球邀请赛。本次邀请赛共有12位印尼小选手参赛,将于13、14日在哈尔滨冰球馆,分别对阵哈尔滨队和沈阳队。在比赛间歇,这些来自印尼的小朋友们来到昆仑鸿星的赛场上观摩学习,并在赛后与昆仑鸿星的球员进行了简短却热烈的见面会,在获得球员签名照片的时候,他们如获至宝,也希望他们今后的冰球之路向昆仑鸿星一样闪耀。

  昆仑鸿星的下场比赛,将于1月13日16:30在主场继续,对阵的队伍是来自安加尔斯克的叶尔马科队,昆仑鸿星何时能迎来2018主场首胜,我们期待下场昆仑鸿星的表现。

责任编辑:张广义
频道推荐