您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  体育
搜 索
中俄界江国际冰球友谊赛开赛
2018-01-16 09:49:32 来源:黑龙江日报  作者:张嵩 李民峰
关注东北网
微博
Qzone

  黑龙江日报1月16日讯 1月14日13时,2018中俄界江黑龙江(阿穆尔河)国际冰球友谊赛在黑河和布拉戈维申斯克之间冰封的界江黑龙江江面上开赛。

  副省长孙东生出席开幕式并致辞。

  据了解,界江冰球赛作为中俄合作的重要内容,得到了两省州高度关注。中俄界江黑龙江(阿穆尔河)国际冰球友谊赛将作为今后两国体育交往的又一机制化项目,由双方共同主办继续开展下去。

  此次比赛分为中俄儿童和中俄青年冰球队比赛,最终,俄罗斯代表队分别在儿童组和青年组比赛中以3∶0和1∶0赢得比赛,300余名中俄观众共同见证了这场比赛。界江上的比赛结束后,俄罗斯冰球代表队还将过境抵达哈尔滨参加在哈尔滨体育学院滑冰馆举办的2018中俄哈尔滨国际冰球友谊赛。

责任编辑:张广义
频道推荐