您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  体育
搜 索
黑龙江省球员将出战第十一届灯塔杯国际青少年冰球邀请赛
2018-01-13 09:02:00 来源:东北网  作者:安泽
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月13日讯(记者 安泽 编辑 王艳)12日,记者从黑龙江省体育局获悉,第十一届“灯塔杯”国际青少年冰球邀请赛将于15日在美国纽约开赛。本次比赛为期8天,将于1月22日结束。

图为往届比赛。

图为往届比赛。

图为往届比赛合影。

  第十一届“灯塔杯”国际青少年冰球邀请赛是由美国纽约长岛人冰球俱乐部主办。本次赛事是爱国美籍华人王嘉廉在美国为王嘉廉冰球希望学校运动员量身制作的比赛,邀请中国、美国、日本、意大利四个国家的少年冰球队伍参赛,旨在为参赛者搭建冰球交流学习平台,加强世界少年冰球运动发展。

  本次比赛,中国将派出两支队伍共27名U12队员参赛,一队共14名球员,由齐齐哈尔球员和哈尔滨球员组成。二队为混合队,由吉林省球员、沈阳市球员、佳木斯市球员组成。比赛期间,中国一队和二队将分别与美国、意大利等世界冰球强国进行5场比赛。

频道推荐