您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  体育
搜 索
青超联赛黑龙江FC2:0胜辽宁宏运 提前锁定A组晋级名额
2019-04-12 21:05:48 来源:东北网  作者:安泽
关注东北网
微博
Qzone

  东北网4月12日讯(记者 安泽)12日,2019年青超联赛东北大区U13组别预选赛第四轮比赛,黑龙江FC迎战辽宁宏运。

首发阵容。由俱乐部提供

  比赛开场,黑龙江FC依然坚持自己攻势足球的风格,率先发力。第17分钟,9号马馨鎛下底传中,19号杨嘉懿接球后一脚冷静推射,将球送进辽宁宏运球门。在比分领先的情况下,下半场黑龙江FC进攻势头不减,第60分钟,9号马馨鎛单刀射门,帮助球队以2:0锁定胜局。除两粒进球外,本场比赛中黑龙江FC还有多次有威胁的进攻,但遗憾未能破门。尤其值得一提的是,本场黑龙江FC获得的两粒进球,都是由黑龙江籍球员13号赵博阳策动的进攻,他的表现可圈可点。

  截至目前,在2019年青超联赛东北大区U13组别预选赛积分榜中,黑龙江FC3胜1平,积10分,暂列积分榜乙组第一,已经提前锁定周末主客场循环赛A组晋级名额。

责任编辑:李玥