您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  科教·就业  >  就业
搜 索
哈尔滨市公益性人才招聘会举行 提供用人岗位463个
2019-05-24 18:45:04 来源:东北网  作者:孙英鑫
关注东北网
微博
Qzone

  东北网5月24日讯(记者 孙英鑫)24日,由哈尔滨市人才服务局举办的“哈尔滨市公益性人才招聘会”在哈尔滨人力资源中心举行。本次专场招聘会共组织124家企业参会,提供用人岗位463个,需求人数达2297人。

  据了解,招聘会现场完成意向性就业登记268人。本次专场招聘会用人单位基本涵盖了哈市各主要产业,既有食品、装备制造等优势产业企业,也有信息技术、生物制药等战略新兴产业企业,以及文化、教育、健康养老业等企业,对人才需求的层次较高,需要大学专科以上学历人才占总需求人数的65%以上。

  本场招聘活动是今年“哈尔滨市公益性系列人才招聘会”的首场,后续将继续举办“六月份公益性招聘会”、“七月份公益性招聘会”以及“八月份公益性招聘会”。

  招聘会时间表:

  第一场:5月24日9:00--11:30香坊区和兴路38号

  第二场:6月21日9:00--11:30香坊区和兴路38号

  第三场:7月19日9:00--11:30香坊区和兴路38号

  第四场:8月16日9:00--11:30香坊区和兴路38号

责任编辑:李玥