“政”在帮丨@宋先生,您反映的问题相关部门已解决
让胡路区阳光馨园社区的宋先生反映:小区内车辆违停在消防通道存在安全隐患,影响居民出行。希望相关部...
政在帮·办实事丨费用已垫付 当天就到账
佳木斯市汤原县振兴乡胡先生留言,乡里计划修路,承诺从2003年3月份开始,征用自己的耕地堆放物料并支付费用...
政在帮·办实事丨相关部门督办 滑梯马上拆除
同江市李先生反映,自己居住的翰林院小区有一个幼儿园,私自圈起一块地建设滑梯,希望有关部门可以关注。
政在帮·办实事丨耕种地界闹乌龙 目前土地已归还
任女士留言:自己是佳木斯市桦南县民义乡人,家里的地一直承包给别人耕种,后来发现少了一条垄。

《党风政风热线》回头看,网线过低,影响车辆通行,马上就办!乡镇、企业联手解难题,用时仅一天
《党风政风热线》回头看,网线过低,影响车辆通行,马上就办!乡镇、企业联手解难题,用时仅一天。
《党风政风热线》回头看,错开的“出生医学证明”已更正,以案为鉴知红线,防微杜渐守底线
《党风政风热线》回头看,错开的“出生医学证明”已更正,以案为鉴知红线,防微杜渐守底线。
《党风政风热线》回头看,生活困难别伤心 民政帮忙暖人心,用爱护航 用心牵挂
《党风政风热线》回头看,生活困难别伤心 民政帮忙暖人心,用爱护航 用心牵挂#民政#民生#低保#温暖人心
《党风政风热线》回头看,住建部门伸援手,房屋漏水已“治愈”,撑起“安心伞”,补漏又补情
住建部门伸援手,房屋漏水已“治愈”,撑起“安心伞”,补漏又补情。
政在帮·办实事丨了解流程很重要 养老保险已补缴
马先生留言:自己是大庆粮食局第四粮食库职工,2001年-2011年单位拖欠养老保险,现在要补缴。办事员带着档案到萨尔图区人社局补缴,发现档案里没有相关材料,无法补缴养老保险。
直播回看丨《党风政风热线》回头看(2月19日)
直播回看丨《党风政风热线》回头看(2月19日)
“政”在帮丨供暖改造正常进行,不存在“不同意就不给供暖”的情况
大庆市龙凤区乙烯八区孔先生反映:自己所在小区供暖改造,有一部分居民不同意。相关工作人员表示,不同意就不给供暖,强制改造。希望有关部门帮助解决。
“政”在帮丨肇州:务必将土路铺设成水泥路!
朝阳沟镇爱国村钱女士反映:村里的道路是土路,夏季下雨之后非常泥泞,出行十分不便,希望相关部门协调维修。
“政”在帮丨树木虫患已除,小区环境更美
萨尔图区听众王先生反映:自己家小区院内树木生虫子,希望相关部门能够打药治理。
“政”在帮丨故障排除,失灵的信号灯修好了
卜先生反映:大庆实验中学东侧实东岗,红灯设置时间过长,绿灯通行时间太短,希望相关部门检查设备是否出现故障。
“政”在帮丨对违建“零”容忍,必须拆除!
宋先生反映:自己是当地新潮建材城11号楼4单元的居民,三楼存在一个违建的砖房,相关部门一直未拆除。
“政”在帮丨春节消防小知识请查收,好用不上“火”
来自伊春市消防救援支队新闻宣传科的栾天科长为大家科普了沿街商铺火灾预防的相关常识。
政在帮·办实事丨故障已处理 温度已达标
网友张女士留言:自己是大庆市肇源县西海四期的住户,家里温度一直比较低。
政在帮·办实事丨尽管不在规划内 砂石铺垫保通行
大庆市于先生留言:屯里有些道路不给修水泥路,影响村民出行。
政在帮·办实事丨管线重新铺设 燃气恢复供应
大庆市姚先生留言:自己家在肇源县维也纳小区,不知道什么原因小区已经没有燃气一周了,大家的生活受到了影响。
政在帮·办实事丨排水沟已疏通 开春彻查自来水
网友刘女士留言:自己亲属是大庆市红冀牧场居民,2023年6月回家发现自来水水流非常小,墙体有开裂现象,排水沟给砌死了。
政在帮·办实事丨指导企业改进 目前已经达标
大庆市肖先生留言:自己家在奥维馨苑小区,楼下有个洗车场噪音非常大,十分扰民。
政在帮·办实事丨解决问题都兼顾 锻炼生活两不误
肇源县卢先生留言:自己家旁边是老街基公园,晚上有很多人跳舞唱歌,声音特别大,在家中没办法休息。
政在帮·办实事丨这个冬天不再冷 困难群体有人疼
大庆市孟先生留言:自己是残疾人、困难户,想咨询政府能否帮助弄点煤过冬。
政在帮·办实事丨了解流程很重要 养老保险已补缴
马先生留言:自己是大庆粮食局第四粮食库职工,2001年-2011年单位拖欠养老保险,现在要补缴。
政在帮·办实事丨目前垃圾已清理 解决问题求彻底
牡丹江市刘女士留言:西安区西小一条路、北小爱民街装修垃圾成堆,无人清理。
政在帮·办实事丨政府来督办 力争早退款
网友“一路向北”留言:自己是牡丹江市爱民区金邸公馆的居民,购买的房子存在一房多卖的情况,导致一直无法入住。
政在帮·办实事丨管网调节已完成 供暖温度已达标
牡丹江市石先生留言:自己是江达新荣城的居民,小区供暖不达标,室温仅有18度左右。
政在帮·办实事丨纠纷已解决 房屋别乱改
牡丹江市阳明区杜先生留言:自己家在碧水云天小区,是一楼的住户。楼上积雪融化导致自家被淹,希望相关部门可以帮助解决。
政在帮·办实事丨小区改造有顺序 稍安勿躁等通知
网友“珍惜时间”留言:牡丹江市西安区自行车管理所小区2019年被纳入老旧小区改造计划,但至今未进行改造,大家都很着急。
政在帮·办实事丨屋顶不再漏水 室内焕然一新
牡丹江市孙女士留言:自己家所在的报社楼小区进行老旧小区改造,屋顶被施工方损坏造成漏雨。
政在帮·办实事丨不计代价抢修 供热已经恢复
东宁市刘女士留言:自己家居住在绥滨花园2号楼,因为管线老化,无法供热了。
政在帮·办实事丨屋顶不再漏水 室内焕然一新
牡丹江市孙女士留言:自己家所在的报社楼小区进行老旧小区改造,屋顶被施工方损坏造成漏雨。
政在帮·办实事丨小区改造有顺序 稍安勿躁等通知
网友“珍惜时间”留言:牡丹江市西安区自行车管理所小区2019年被纳入老旧小区改造计划,但至今未进行改造,大家都很着急。
政在帮·办实事丨纠纷已解决 房屋别乱改
牡丹江市阳明区杜先生留言:自己家在碧水云天小区,是一楼的住户。楼上积雪融化导致自家被淹,希望相关部门可以帮助解决。
直播回看丨《党风政风热线》回头看(1月19日)
直播回看丨《党风政风热线》回头看(1月18日)
“政”在帮丨@东宁市王女士,您反映的噪音问题已经彻底解决
东宁市江南湖一期高层的住户王女士反映:自己家住5楼,高层供热二次循环泵发出的噪音通过楼体传播,家里每个角落都能听到,噪音大概有七八年时间了,希望相关部门帮忙解决。
“政”在帮丨协助办理、登门送证,林口县的这波儿操作真暖!
林口县侯先生向《党风政风热线》节目组求助:自己1999年在村集体土地建设自建房屋100.11平方米,2017年到奎山镇乡建办补办规划许可证,未取得批复,因此一直办理不了不动产登记证。
政在帮·办实事丨部门跟进督办 确保顺利落户
绥芬河市胡女士留言,自己2009年购买的房子,被他人抵押了。
政在帮·办实事丨淤堵已清 请您放心
牡丹江市阳明区赵先生留言,铁岭河大桥下桥口往镇政府方向,护坝的沙石、淤泥残土等堵塞道路两侧排水沟,影响排水。
政在帮·办实事丨积极解决想办法 争取早日办房照
牡丹江市林口县林先生留言,因为开发商不能提供发票和购房合同,导致自己家车库房照办理不下来。
政在帮·办实事丨建设规划已暂停 好事一定要办好
牡丹江市绿洲春城小区业主留言,以往业主停车的区域,据说要被建成一个停车场,并且还要收费,认为影响小区居民停车。
“政”在帮丨供热不达标:既有雷霆手段,又有温情方式
“政”在帮丨多方案齐头并进,彻底解决地势低洼问题
宁安市东京城镇孙先生反映13委和14委平房区域地势低洼,积水无法排出,导致在此生活的600多户居民出行困难,请相关部门关注并解决。
“政”在帮丨友情提醒:农机企业更名请到相关部门备案
海林的林女士反映:自己母亲在当地农机经销商处购买农机具并开具发票,没多久经销商更换名字,导致自己无法申请相关的补贴,希望相关部门沟通解决。
政在帮·办实事丨两条道路已清理 持续推进保顺畅
李女士留言,牡丹江市铁岭镇有违规占道现象,影响居民出行。
政在帮·办实事丨政府全力推进 退款陆续开始
牡丹江市爱民区的董女士留言,反映自己2015年买的万兴名苑2号楼住房,未能入住。
政在帮·办实事丨宣传管控相结合 多管齐下保安全
网友孙先生留言:牡丹江市光华街附近的十字路口,电动车任意穿行,不遵守交通规则,极易造成交通事故,希望有关部门能加强监管。
政在帮·办实事丨公交卡充值已完成 服务不能打折扣
王先生留言:自己在牡丹江市西安区红博公交站点,想充值公交卡,但是被告知,需要更换一张卡,否则就需要到公交公司去。自己觉得不合理,公交公司离自己家太远了,不方便。
政在帮·办实事丨工作已经进规划 尽快推进请稍等
网友湖蝴蝶留言:牡丹江市的公积金一次性还款,“只能缩减本息,不能缩短年限”,自己觉得这个政策不合理。
政在帮·办实事丨返还手续已办妥 专人协助办退费
牡丹江的张先生留言:母亲缴纳的是城乡居民医保,2010年让亲戚去医保局做了报停。今年才知道,并没有报停成功,之前的每年都要扣300多元。
政在帮·办实事丨漏水问题已解决 安全隐患得排除
宁安市的王女士留言:自己在粮食局小区经营一家饭店,小区进行老旧小区改造后,自家饭店开始漏水,门口的电线也露在外面,存在安全隐患。
政在帮·办实事丨三方联动保畅通 经营生活两不误
牡丹江的杨女士留言说:爱民区祥伦街早市存在占道经营的现象,早上通行困难,还有环境卫生等问题,希望有关部门管理。
“政”在帮丨牡丹江这个小区的供暖问题已解决
李先生向节目组反映:牡丹江市汇智御江湾小区B8号楼和今年新并网的10号楼共用一个临时换热站,导致循环不畅,热度不够,希望相关部门解决。
“政”在帮丨最美龙江飘雪时,细化清雪需及时
网友绿色竹林反映牡丹江市西小二条路新立街司法小区27号楼,院内和楼梯清雪不及时,居民行走不安全,希望相关部门能够及时清雪。
“政”在帮丨@牡丹江市陈先生,半个月左右即可办理房产证
陈先生反映:自己家住牡丹江市汇智御江湾小区7号楼,小区入住两年了,但是房产证一直办理不了。
“政”在帮丨《党风政风热线》为勇闯“尔滨”的小金豆奉上消防安全大礼包
“政”在帮丨护堤势在必行,林口县水务局在行动!
牡丹江市林口县的丁先生向《党风政风热线》反映:村里的一些耕地在河套两岸,去年夏天,洪水把这片耕地冲毁了,请相关部门关注解决。
“政”在帮丨海林市:东山巷道今年5月开工维修
海林市李女士反映:海林市东山早市东路路面坑洼,政府仅用建筑垃圾填补,而且路灯不亮,居民出行十分不便。
“政”在帮丨注意!建筑物内的汽车库不允许擅自增加门窗
网友晴天通过《党风政风热线》平台反映:自己是绥芬河市观湖悦景一单元的业主,小区车库的墙面被临时拆了一个门洞,让大家穿行,这样的做法很不安全,希望相关部门关注。
直播回看丨《党风政风热线》回头看(1月17日)
直播回看丨《党风政风热线》回头看(1月15日)
政在帮·办实事丨和服刑人员办理复婚 这样办
网友“MW”留言,咨询和服刑人员办理复婚,怎样办理。
政在帮·办实事丨路面处于沉降期 明年保证恢复如初
许女士留言,佳木斯市前进区老旧小区刚刚改造完,路面却被掀开了,据说是进行燃气管线维修。恢复之后,路面却变得坑坑洼洼,没有之前好了。

版权所有东北网