首页  黑龙江  民声  国内  国际  法治  社会  娱乐  体育  报刊  视听  专题  论坛  博客  评论  东北调查
   您当前的位置 :东北网黑龙江 > 民生热线 > 记者调查 正文
黑龙江高考成绩24日公布 网民批评查询网站形同虚设
http://ms.dbw.cn   2009-06-25 13:52    东北网      

【专题】聚焦2009年高考

【改版】民生热线全新推出 启用新域名新标识
【视频】4日凌晨哈尔滨道外区一棚户区起火
【调查】外墙保温层整体脱落 经查为无证工程
【供暖】分户供暖越供越冷 劳模无奈垒火炕过冬
【关注】冬季供暖 东北网有偿征集供暖线索
 

  东北网6月25日讯 6月24日21时30分,黑龙江招生办公室通过媒体对外公布,2009年黑龙江省高考成绩正式发布,并公布五种查分的途径,其中黑龙江招生考试信息港、黑龙江教育信息网、新华网黑龙江频道三个免费的网上查询途径,关键时刻却无法正常访问,许多考生和家长心急如焚并在网上留言。

  佳木斯一位考生家长杨某在24日晚自18时起就分别关注“黑龙江招生考试信息港、黑龙江教育信息网、新华网黑龙江频道”三个高考成绩查询网站,至21时访问基本正常。21时30分成绩公布后,黑龙江招生考试信息港、黑龙江教育信息网均无法访问,新华网黑龙江频道可以访问,但查询系统报错。至25日0时,黑龙江招生考试信息港、黑龙江教育信息网仍无法访问。据该家长反映,他当时在单位上网,网络带宽为联通百兆接入。

  与此同时,24日晚到25日上午,很多外地市的家长和考生因为无法查询成绩纷纷致电本网询问。本网记者通过声讯160帮助考生及家长查询了成绩。同时,也有众多网友在网上留言,网友“焦急的考生”留言,“三个网站一个都查不了啊,搞这多网站,哪个都是形同虚设”。ip“119.36.126.*”的网友质问到“怎么都到25日了还是查不到黑龙江的高考成绩呢?”。

编辑: 隋洪波
我要报料】【发表评论】【复制本文地址 】【回民生热线首页
更多关于“ 高考分数 ”的新闻
黑龙江新闻
发表评论
走哪拍哪