首页  黑龙江  民声  国内  国际  法治  社会  娱乐  体育  报刊  视听  专题  论坛  博客  评论  东北调查
   您当前的位置 :东北网黑龙江 > 民生热线 > 我在现场 正文
哈尔滨二环桥上面包车追尾大货 2人当场死亡(组图)
http://ms.dbw.cn   2009-11-01 23:24    东北网    陈静   
【改版】民生热线全新推出 启用新域名新标识
【视频】4日凌晨哈尔滨道外区一棚户区起火
【调查】外墙保温层整体脱落 经查为无证工程
【供暖】分户供暖越供越冷 劳模无奈垒火炕过冬
【关注】冬季供暖 东北网有偿征集供暖线索
 
11月1日21时30分许,哈尔滨市动力家乐福门前二环桥上发生两车追尾事故,2人不幸遇难。东北网记者陈静摄
面包车车头损毁严重。东北网记者陈静摄
面包车车头几乎全部撞碎。东北网记者陈静摄
面包车内血迹斑斑。东北网记者陈静摄

  东北网11月1日讯(记者陈静)  1日21时30分许,哈尔滨市香坊区家乐福超市门前二环桥上,发生一起重大交通事故,一辆长安面包车和一辆空载货车发生追尾,造成面包车上两人当场死亡。

  22时45分,记者接到网友报料后赶到现场时,发现事发现场路段已经单向封闭。肇事车辆都是从道里前往香坊方向,大货车牌号为黑F2369挂,长安面包车为黑AL5073,面包车车头损毁严重。

  据参与救援的工作人员介绍,他们21时36分接到指令,迅速赶到现场,发现长安面包车驾驶员和副驾驶位置上的两名40岁左右男子均已死亡。

  23时5分,两遇难者尸体由有关部门运走。

  23时15分,现场出警人员表示事故原因仍在调查之中。

  新闻线索提供:伊先生 新闻线索提供费:40元
编辑: 邱士民
我要报料】【发表评论】【复制本文地址 】【回民生热线首页
更多关于“ 车祸 哈尔滨 ”的新闻
黑龙江新闻
发表评论
走哪拍哪