首页  黑龙江  民声  国内  国际  法治  社会  娱乐  体育  报刊  视听  专题  论坛  博客  评论  东北调查
   您当前的位置 :东北网黑龙江 > 民生热线 > 我在现场 正文
哈尔滨市道里一停车棚起火 近百辆自行车被烧毁
http://ms.dbw.cn   2009-10-31 19:44    东北网      
【改版】民生热线全新推出 启用新域名新标识
【视频】4日凌晨哈尔滨道外区一棚户区起火
【调查】外墙保温层整体脱落 经查为无证工程
【供暖】分户供暖越供越冷 劳模无奈垒火炕过冬
【关注】冬季供暖 东北网有偿征集供暖线索
 

一辆轿车被烧毁。

上图为被烧毁的自行车

  东北网10月31日讯(海军 记者丁洋)网友小风向本网报料,10月31日3时30分左右,位于哈尔滨市道里区安吉街44号院内一处停车棚突起大火,大火将车棚内的近百辆自行车、摩托车烧毁,车棚外的一辆比亚迪轿车被烧报废。车棚外部分光缆及有线电视线被烧断。

  据悉,着火车棚殃及附近居民楼,近10户居民家阳台被烤着、玻璃烤炸。所幸,大火没有造成人员伤亡。截至目前,起火原因不详。

  新闻线索提供:小风 奖励新闻线索费:30元

编辑: 侯巍
我要报料】【发表评论】【复制本文地址 】【回民生热线首页
更多关于“ 起火 ”的新闻
黑龙江新闻
发表评论
走哪拍哪