首页  黑龙江  民声  国内  国际  法治  社会  娱乐  体育  报刊  视听  专题  论坛  博客  评论  东北调查
   您当前的位置 :东北网黑龙江 > 民生热线 > 记者调查 正文
东北网民生热线全新改版 听网友呼声 为百姓维权(图)
http://ms.dbw.cn   2009-11-03 21:19    东北网    路云强 陈静 杨禹   
【征集】哈尔滨交警将做客东北网为网民答疑
【调查】出租车"牛" 载客亮着空驶灯合乘没商量
【调查】水火无情 2010的春节我们怎么办
【后续】男子坠井最新报道 搜救3天仍未找到
【调查】佳木斯市前进区网站显示乱码已修复
 

东北网民生热线启用全新形象标识。
东北网民生频道截屏。
  东北网11月3日讯 (记者 路云强 陈静 杨禹) 东北网民生热线(http://ms.dbw.cn)于2009年11月4日全新改版推出,启用全新形象标识及域名;重新设计页面形式,整体风格更加清新大气;增加多个全新栏目,功能更加易用,内容更加丰富。

  东北网民生频道是黑龙江省首个民生类网络原创新闻频道,自2009年5月11日上线以来,依托东北网24小时报料热线、短信及网上报料平台等全方位新闻线索整合优势,反映民声、探讨民生、上传民意、维护民权、无偿援助,一直致力搭建百姓与政府沟通的桥梁,构建百姓心声发布最权威的公益平台。

  登陆东北网民生频道,可给网友带来“一站式”帮助体验,网友可通过多种报料渠道提交各类投诉与咨询。“民生热线”将在3个工作日内向有关部门转达网友的投诉或咨询,并及时反馈处理意见。

  全新改版的“民生热线”,增加了报料系统的分类及状态显示,方便网友分类查找及关注问题的进展状态。

  增加了《记者调查》、《我在现场》、《生活知道》、《走哪拍哪》、《影音视界》、《说三道四》等栏目,将以往的“已采纳新闻”加以细分,更为专业细致。

  《记者调查》听网友呼声,为百姓维权。民生热心关注百姓身边事,报道“最民生”的新闻。

  《我在现场》记者带您直击新闻第一现场,东北网民生热线会带给您最新鲜最热辣的现场报道。

  《生活知道》您身边的跑腿记者,帮您向有关部门转达咨询或疑问,或请“智囊团”资深律师及专家为您提供权威咨询和解答。

  《走哪拍哪》趣事、糗事、突发事,只要是您认为是新闻的人和事,拿起相机或者手机拍下来,就有一个位置留给你。

  《影音视界》一千个文字不敌五秒视频,最新最快的新闻视频请关注东北网民生热线。

  《说三道四》嬉笑怒骂说尽世事无常,三言两语道破曲中衷肠,辛辣短评让您直呼过瘾。

  “民生热线”将充分依托东北网24小时报料热线18845112099,热线电话0451-87116816、QQ:283011777、网络报料及短信平台等全方位新闻线索整合优势,倾听网友呼声,为百姓维权。东北网民生热线华丽转身,期待广大网友一如既往的支持与关注。

编辑: 邱士民
我要报料】【发表评论】【复制本文地址 】【回民生热线首页
更多关于“ 东北网 民生热线 民生 网络原创新闻频道 ”的新闻
黑龙江新闻
发表评论
走哪拍哪