首页  黑龙江  民声  国内  国际  法治  社会  娱乐  体育  报刊  视听  专题  论坛  博客  评论  东北调查
   您当前的位置 :东北网黑龙江 > 民生热线 > 我在现场 正文
大雾天气货车强行超车与中巴相撞造成8死7伤(图)
http://ms.dbw.cn   2009-12-01 12:46    东北网    路云强 陈静   
【求援】大学生发帖“借钱”救母 已募捐3万元
【现场】大雾天气货车强行超车与中巴相撞死8人
【便民】因大雾天气哈同公路临时全线封闭
【现场】哈尔滨大世界商场起火 怀疑人为纵火
【调查】绥化城管局副书记遇害案告破 嫌犯落网
 
肇事车辆。东北网记者 陈静 手机拍摄
事发路段车辆的碎片散落在路基一侧绵延十多米。东北网记者 路云强摄.
被撞得支离破碎的中巴客车。东北网记者 路云强摄
事故现场有血迹。东北网记者 陈静 手机拍摄

  东北网12月1日讯 (记者路云强 陈静) 12月1日7时40分许,哈肇公路118公里加780米处(位于哈尔滨市木兰县境内),一辆欧曼货车和一辆中巴车相撞,截至10时,造成8死7伤,其中六人当场死亡,另两人送医院后抢救无效死亡。

  据了解,欧曼货车为半挂货车,车头的牌照为黑L72452,挂车牌照为黑A3309。中巴车牌照为黑L06217。据警方介绍,事故发生时,由于雾大能见度低,货车强行超车将中巴车的侧面撕掉,当时中巴车上有15人。欧曼货车上有两人。中巴车系木兰县东兴镇开往巴彦县的跑线中巴,全程车费15元,半程10元。

  13时20分,记者抵达事故现场,肇事货车停放在现场,客车已被拖至交警停车场。现场有工作人员正在清雪,地面留有血迹。

  据悉,事故造成客车驾驶员及乘员6人当场死亡,2人在送往医院途中死亡,7人受伤。目前伤者已被送至木兰县人民医院接受治疗。事故原因正在调查中。

  据当地气象部门发布的天气情况,车祸发生时木兰县出现大雾天气,最小能见度仅为20米左右。

中巴客车残骸。东北网记者 陈静 手机拍摄

客车残骸。东北网记者 陈静 手机拍摄

编辑: 杨禹
我要报料】【发表评论】【复制本文地址 】【回民生热线首页
更多关于“ 货车 ”的新闻
黑龙江新闻
发表评论
走哪拍哪