首页  黑龙江  民声  国内  国际  法治  社会  娱乐  体育  报刊  视听  专题  论坛  博客  评论  东北调查
   您当前的位置 :东北网黑龙江 > 民生热线 > 记者调查 正文
鸡西市鸡东县发生4.1级地震 鸡西市区居民生活影响不大
http://ms.dbw.cn   2009-12-19 23:28         
【讨薪】牡丹江斗沟子水库拖欠农民工工资
【投诉】迷你国度延期入住 开发商:爱哪告哪告
【曝光】兰西县卫生院收款员自揭医生回扣内幕
【求援】大学生“借钱”救母续:向专家求援
【投诉】大乘文化学校擅改考试时间 致成绩作废
 
中国地震台网中心网站图片
地震位置
鸡西某大学学生站在校内空旷的操场上。李春摄
鸡西一市民家中的椅子。晚妆摄

  东北网12月19日讯(记者陈静)据中国地震台网中心网站消息,19日21时26分在黑龙江鸡西市鸡东县(北纬45.2度,东经131.3度)发生4.1级地震,震源深度大概10千米。

  19日21时38分,记者接到鸡西李春打来的电话。李春告诉记者21时30分许,他在家中感觉到明显左右晃动。晃动维持几秒钟后消失。他随即拨通居住在恒山区、城子河区的朋友电话,朋友们都感觉到了晃动。据悉,该地震对鸡西市区内居民影响不大。

  李春家住鸡冠区,紧邻鸡西大学。目前,鸡西大学很多学生都站在校内空旷的操场上。

  新闻线索由李春提供

编辑: 侯巍

【专题】黑龙江省鸡西市鸡东县发生4.1级地震

我要报料】【发表评论】【复制本文地址 】【回民生热线首页
更多关于“ 地震 ”的新闻
黑龙江新闻
发表评论
走哪拍哪