[走向我们的小康生活]带着一份心愿,撑起一片蓝天——“足迹·决战脱贫攻坚龙江答卷”
[走向我们的小康生活]小铺叮当,“手艺人”眼中有了光!——“足迹·决战脱贫攻坚龙江答卷”
【走向我们的小康生活】直播间“带货” 桦川县电商扶贫新通路
[走向我们的小康生活]七月稻花香,村民务工忙——“足迹·决战脱贫攻坚龙江答卷”
【走向我们的小康生活】今秋丰收 草变金
[走向我们的小康生活]手上有活儿,心里不慌!——“足迹·决战脱贫攻坚龙江答卷”
【走向我们的小康生活】老“庄稼把式”的播种机
【走向我们的小康生活】大庆油田:绿水蓝天“小康梦”
【走向我们的小康生活】呼玛县电商产业园:网红直播带农林特色好货
【走向我们的小康生活】呼玛县鸥浦乡三合村:做民宿、打渔、种地 生活怡然自得
更多
   
[走向我们的小康生活] 飞针走线,巧手脱贫——“足迹?决战脱贫攻坚龙江答卷”
[走向我们的小康生活] “辣妹子”返乡创业,小辣椒俏销四方——“足迹·决战脱贫攻坚龙江答卷”
【走向我们的小康生活】桦川县新城镇爱国村:火红的辣椒带来红火的日子
[走向我们的小康生活] 村民变身工人,百户增收脱贫!——“足迹·决战脱贫攻坚龙江答卷”
【走向我们的小康生活】桦南县:政府+企业+贫困户 打造脱贫攻坚新引擎
【走向我们的小康生活】“一亩良田”’梦
【走向我们的小康生活】农垦宝泉岭农场 六成多农机具达世界先进水平
[走向我们的小康生活]汤原:锚点贵妃鸡铺就村民致富路
[走向我们的小康生活]绿色产业扶贫,托起“稳稳的幸福” ——“足迹?决战脱贫攻坚龙江答卷”
[走向我们的小康生活]双鸭山“风场”创业创新孵化中心 双创孵化电商助力他们安“家”
更多
东北网简介 | 发展历程 | 营销服务 | 联系方式 | 不良信息举报
黑龙江东北网络台版权所有 Copyright ? 2001-2015 WWW.DBW.CN All Rights Reserved.
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  
哈公网监备23010002003717号  广告经营许可证号:2301000000007
广播电视节目制作经营许可证:黑字第083号 参评文明网站