首页  黑龙江  民声  国内  国际  法治  社会  娱乐  体育  报刊  视听  专题  论坛  博客  评论  东北调查
   您当前的位置 :东北网黑龙江 > 民生热线 > 生活知道 正文
哈尔滨驾驶员C1类驾照年检 须到驾驶员管理处更换新证
http://ms.dbw.cn   2010-01-22 13:26    东北网    杨禹   
【征集】哈尔滨交警将做客东北网为网民答疑
【投诉】红旗新区楼道玻璃连被砸 仅靠塑料糊窗
【调查】出租车"牛" 载客亮着空驶灯合乘没商量
【调查】水火无情 2010的春节我们怎么办
【现场】上水管漏下水管堵 百米积水再漫银行街
 

  东北网1月22日讯 (记者 杨禹)近日,网友张先生向东北网民生热线咨询,他是C1类驾照目前已经到了年检期限,他询问应该到哪里进行年检?

  22日,记者电话咨询哈尔滨市公安交警支队驾驶员管理处,据工作人员介绍,C1类驾照年检,需要驾驶员本人带着身份证、身份证复印件、四张白底彩色照片、体检表到哈尔滨市平房区新立屯驾驶员管理处更换新证。

编辑: 强锐
我要报料】【发表评论】【复制本文地址 】【回民生热线首页
更多关于“ 驾照 ”的新闻
黑龙江新闻
发表评论
走哪拍哪